Ricetta: Arrosticini Di Tonno, Pistacchi E Verdure, Pesce a base di Tonno Rosso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 199
Contorno 29
Primo 28
Salsa 27
Carne 19
Dessert 18
Pesce 11
Antipasto 8
Pollame 8
 


Arrosticini Di Tonno, Pistacchi E Verdure

Arrosticini Di Tonno, Pistacchi E Verdure

Base Ricetta

Tonno Rosso

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tonno Rosso
150 G
Pistacchi Di Bronte
50 G
Insalata Rucola
50 G
Carota
1
Sedano
1 Costa
Cipolla
1/2
Basilico
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Filo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Passata Di Pomodoro
2 Cucchiai
Salsa Di Soia
q. b.

Preparazione

Tagliare il tonno a cubetti, infilzarli con gli spiedini e passarli nei pistacchi tritati. Scottarli velocemente in una padella antiaderente. Ridurre a fuoco basso la passata di pomodoro con la salsa di soia. Saltare brevemente le verdure in una padella con un filo d'olio, la salsa di soia e il basilico. Servire mettendo alla base del piatto le verdure e la rucola, porre sopra gli arrosticini bagnati con la salsa di pomodoro e soia.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;