Ricetta: Insalata Di Olive (2), Antipasto a base di Olive Nere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 42
Antipasto 22
Dessert 8
Salsa 7
Pesce 3
Carne 2
Contorno 1
Pollame 1
 


Insalata Di Olive (2)

Insalata Di Olive (2)

Base Ricetta

Olive Nere

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoncino Rosso
1
Olive Nere Snocciolate
20
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Uova Sode Affettate
2
Limone (succo)
1
Aglio
3 Spicchi
Semi Di Cumino
1/2 Cucchiaino
Peperoncino Tritato
1 Pizzico
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
3 Cucchiai

Preparazione

Arrostire 1 peperoncino rosso sulla fiamma, pelarlo, pulirlo e tagliarlo a pezzetti. Unire circa 20 olive nere snocciolate, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 uova sode affettate. Condire con il succo di 1 limone, 3 spicchi d'aglio schiacciati, 1/2 cucchiaino di semi di cumino, 1 pizzico di peperoncino tritato, sale, pepe, 3 cucchiai d'olio d'oliva.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;