Ricetta: Paris Wurstel In Insalata, Antipasto a base di Olive Nere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 42
Antipasto 22
Dessert 8
Salsa 7
Pesce 3
Carne 2
Contorno 1
Pollame 1
 


Paris Wurstel In Insalata

Paris Wurstel In Insalata

Base Ricetta

Olive Nere

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Paris Wurstel
200 G
Formaggio Fontina
100 G
Olive Nere Di Gaeta
100 G
Carciofini Sott'olio
q. b.
Funghetti Sott'olio
q. b.
Maionese
1 Vasetto
Panna Liquida
2 Cucchiai
Salsa Rubra
2 Cucchiai
Cognac
q. b.

Preparazione

Tagliate a striscioline il Paris wurstel e a lamelle la fontina. Unitevi le olive snocciolate e a pezzetti, i carciofini e i funghetti. Amalgamate la maionese con la panna, la salsa rubra, il cognac e mescolate bene tutto fino a ottenere una salsa rosata con la quale condirete il composto preparato. Disponete in un piatto e guarnite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;