Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 129 | |
Primo | 82 | |
Antipasto | 39 | |
Carne | 21 | |
Pollame | 20 | |
Pesce | 20 | |
Salsa | 9 |
Insalata Di Peperoni
Base Ricetta
PeperoniTipologia
Contorno
Tempi
Tempo Cottura: | 15' |
Tempo Preparazione: | 20' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Se preferite i peperoni senza pellicina cuoceteli un po' più a lungo e lasciateli raffreddare in un sacchetto di plastica prima di spellarli. Schiacciate l'aglio e mettetelo in una ciotolina con l'olio e il peperoncino tritato. Coprite e lasciate riposare. Allineate i peperoni sulla placca e cuoceteli 15 minuti circa nel forno caldo a 200 gradi, girandoli una volta. Lasciateli intiepidire, eliminate gambo, semi e parti bianche e tagliate la polpa a striscioline. Tagliate il formaggio e unitelo ai peperoni con le olive, i capperi, il formaggio, una presa di origano e qualche fogliolina di basilico tagliuzzata. Salate e mescolate bene. Filtrate l'olio e versatelo sui peperoni, poi mescolate ancora e lasciate riposare una decina di minuti prima di servire, mescolando ogni tanto.
Sponsor
Ultimi articoli