Ricetta: Insalata Di Peperoni, Contorno a base di Peperoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 129
Primo 82
Antipasto 39
Carne 21
Pollame 20
Pesce 20
Salsa 9
 


Insalata Di Peperoni

Insalata Di Peperoni

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Contorno


Tempi

Tempo Cottura: 15'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Rossi Grandi E Carnosi
2
Peperone Giallo Grande E Carnoso
1
Formaggio Provolone Dolce
150 G
Olive Nere Sott'olio
100 G
Capperi Sott'aceto
1 Cucchiaio
Peperoncino
1
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Basilico
q. b.
Origano
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Se preferite i peperoni senza pellicina cuoceteli un po' più a lungo e lasciateli raffreddare in un sacchetto di plastica prima di spellarli. Schiacciate l'aglio e mettetelo in una ciotolina con l'olio e il peperoncino tritato. Coprite e lasciate riposare. Allineate i peperoni sulla placca e cuoceteli 15 minuti circa nel forno caldo a 200 gradi, girandoli una volta. Lasciateli intiepidire, eliminate gambo, semi e parti bianche e tagliate la polpa a striscioline. Tagliate il formaggio e unitelo ai peperoni con le olive, i capperi, il formaggio, una presa di origano e qualche fogliolina di basilico tagliuzzata. Salate e mescolate bene. Filtrate l'olio e versatelo sui peperoni, poi mescolate ancora e lasciate riposare una decina di minuti prima di servire, mescolando ogni tanto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;