Ricetta: Insalata Di Peperoni E Tonno, Contorno a base di Peperoni Rossi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 14
Antipasto 9
Contorno 9
Bevande 7
Dessert 7
Salsa 7
Carne 3
Pesce 1
 


Insalata Di Peperoni E Tonno

Insalata Di Peperoni E Tonno

Base Ricetta

Peperoni Rossi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoni Rossi Spessi
2
Peperoni Gialli Spessi
2
Ventresca Di Tonno
300 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo Tritato
Abbondante
Sale Marino
q. b.

Preparazione

Appassire i peperoni nel forno a 130 gradi per 45 minuti; pelarli, privarli di semi e filamenti e tagliarli a rombi. Metterli in un'insalatiera strofinata con 1 spicchio d'aglio insieme con la ventresca di tonno e 1 spicchio d'aglio a pezzetti. Salare e irrorare con l'olio. Rifinire con abbondante prezzemolo tritato e far insaporire per 30 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;