Ricetta: Insalata Di Peperoni (2), Contorno a base di Peperoni Rossi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 14
Antipasto 9
Contorno 9
Bevande 7
Dessert 7
Salsa 7
Carne 3
Pesce 1
 


Insalata Di Peperoni (2)

Insalata Di Peperoni (2)

Base Ricetta

Peperoni Rossi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoni Rossi
2
Peperoni Gialli
2
Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
1 Fetta
Cuori Di Palma
4
Sale
q. b.
Pancarré
3 Fette
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Senape
1 Cucchiaio
Basilico
Alcune Foglie

Preparazione

Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a listarelle. Affettare i cuori di palma e tagliare a dadini il pancarré e il prosciutto. Friggere in olio il pancarré, scolarlo e asciugarlo con la carta da cucina. Mettere in un'insalatiera i primi 5 ingredienti e mescolarli bene. Sminuzzare con le mani qualche foglia di basilico e unirla all'insalata. Far riposare in frigo per 30 minuti. Emulsionare 1 cucchiaio di senape con 6 di olio e versare la salsa sull'insalata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;