Ricetta: Insalata Di Pesce E Funghi, Pesce a base di Sogliole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 65
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Antipasto 2
Carne 1
Salsa 1
 


Insalata Di Pesce E Funghi

Insalata Di Pesce E Funghi

Base Ricetta

Sogliole

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sogliole
2
Filetto Di Trota Salmonata
150 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Julienne Di Carota
50 G
Funghi Coltivati
120 G
Insalata Soncino
80 G
Per La Salsa:
Aceto Di Vino Bianco
2 Cucchiai
Succo Di Limone
1 Cucchiaino
Senape Piccante
1/2 Cucchiaino
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
5 Cucchiai

Preparazione

Sfilettate le sogliole e riducete a fettine il filetto di trota salmonata. Cospargete la polpa dei pesci con sale e pepe e fatela cuocere a vapore per 4-5 minuti per parte, infine lasciatela raffreddare. Scottate brevemente la julienne di carota in acqua bollente. Mondate i funghi, riduceteli a fettine e distribuite queste in quattro piatti individuali insieme alle carote e al soncino, lavato e fatto sgocciolare. Suddividete nei piatti anche la polpa dei pesci. Mescolate in una ciotola l'aceto, il succo di limone, il sale necessario e una macinata di pepe, quindi unite l'olio, versate la salsetta ottenuta sull'insalata e servite.
 


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