Ricetta: Cestino Di Sogliola Farcito, Pesce a base di Sogliole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 65
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Carne 1
Salsa 1
 


Cestino Di Sogliola Farcito

Cestino Di Sogliola Farcito

Base Ricetta

Sogliole

Tipologia

Pesce


Tempi

Tempo Preparazione: 40'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoni Rossi
400 G
Sogliole
4
Scorza Di Limone
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Timo
q. b.
Insalata Lattuga
Alcune Foglie
Scalogno
1
Brodo Vegetale
1 Mestolino
Olio D'oliva
q. b.
Sale
1 Pizzico
Pepe
q. b.

Preparazione

Usando il pelapatate, pelate i peperoni, quindi privateli del picciolo, dei semi, riduceteli a quadrotti, fateli stufare in padella, con un filo d'olio, uno scalogno tritato, un pizzico di sale, un mestolino di brodo vegetale, quindi frullateli aggiungendo 2 cucchiaiate d'olio: otterrete una salsina semidensa. Spellate, sfilettate le sogliole e dividete ogni filetto a metà per il lungo (in tutto 32 filettini). Coprite il fondo di un cestello per la cottura a vapore con alcune foglie di lattuga; mettete nel centro un tagliapasta di cm 7 di diametro e sistematevi all'interno gli 8 filetti di una sogliola, incrociandoli e facendoli debordare. Cuocete a vapore per 12 minuti circa, togliete il tagliapasta e i filetti di pesce, riuniti insieme, formeranno un cestino. Preparatene altri tre, nello stesso modo, usando il pesce rimasto. Sistemate i cestini di sogliola nei piatti da porzione, farciteli con la salsa di peperone, distribuendola equamente, guarniteli con un trito finissimo di timo, prezzemolo e buccia di limone, quindi serviteli.
 


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