Ricetta: Insalata Di Polipi E Patate, Pesce a base di Polipi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 18
Antipasto 2
 


Insalata Di Polipi E Patate

Insalata Di Polipi E Patate

Base Ricetta

Polipi

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polipo Da 1000 G
1
Patate
4
Rosmarino
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite il polipo, eliminate gli occhi, il 'becco' e la vescichetta. Cuocetelo in acqua bollente leggermente salata, a recipiente coperto e a fuoco molto basso, per mezz'ora o fino a quando diventa tenero. Lasciatelo raffreddare nella sua acqua poi spellatelo e tagliatelo a pezzetti. Intanto lessate le patate, sbucciatele, tagliatele a cubetti, raccoglietele in un'insalatiera e spruzzatele con un po' di vino bianco, perché non assorbano troppo olio. Unite il polpo, regolate il sale e il pepe, cospargete con un po' di rosmarino, condite con olio. Servite. Vini di accompagnamento: Friuli Grave Riesling Renano DOC, Marino ?Superiore? DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;