Ricetta: Insalata Di Polipo E Verdure, Pesce a base di Polipi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 18
Antipasto 2
 


Insalata Di Polipo E Verdure

Insalata Di Polipo E Verdure

Base Ricetta

Polipi

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polipi Piccoli
6
Zucchine
6
Carote Piccole
6
Fagiolini
200 G
Barbe Di Frate
200 G
Limoni (succo)
2
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rovesciare la testa dei polipi, eliminare le interiora, poi eliminare gli occhi e il becco corneo alla radice dei tentacoli. Lessarli in acqua fredda salata finché risulteranno ben teneri. Lessare al dente le verdure, fermare la cottura in acqua e ghiaccio, scolarle e ridurle in pezzi. Spellare i polipi ancora caldi e tagliarli in pezzi. Condire i molluschi con olio, limone, pepe e sale.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;