Ricetta: Insalata Di Polipo (2), Pesce a base di Polipo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 30
Primo 8
Antipasto 2
 


Insalata Di Polipo (2)

Insalata Di Polipo (2)

Base Ricetta

Polipo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polipo Già Pulito
800 G
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Vino Bianco Secco
10 Cl
Sedano
2 Coste
Pomodori Sodi
2
Peperoncini Verdi Sott'aceto
10
Capperi Sott'aceto
1 Cucchiaino
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbucciate la cipolla e togliete i filamenti alle costole di sedano. Tagliate i 2 ingredienti a pezzetti e metteteli in una pentola con lo spicchio di aglio, il vino bianco, il polipo e acqua sufficiente a coprire il tutto. Cuocete il polipo per 50 minuti in acqua bollente, poi sgocciolatelo, privatelo della pelle e delle ventose e dividetelo a pezzetti. Tagliate i pomodori a cubetti e i peperoncini a rondelle, metteteli in una terrina e unite polipo, capperi, olio, sale e pepe. Mescolate e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;