Ricetta: Polipo Al Pomodoro (2), Pesce a base di Polipo, provenienza: Grecia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 8
Antipasto 2
 


Polipo Al Pomodoro (2)

Polipo Al Pomodoro (2)

Base Ricetta

Polipo

Tipologia

Pesce


Origine

Grecia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Polpa Di Pomodoro
400 G
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Peperoncino Piccante
1
Aglio Schiacciato
2 Spicchi
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Polipi Surgelati Puliti Di 500 G
2

Preparazione

In una capiente pentola di terracotta versare 1/2 bicchiere di olio, 400 g.di polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 peperoncino piccante, 2 spicchi d'aglio schiacciati, sale, pepe e 2 polipi surgelati e già puliti del peso di 500 g cadauno. Incoperchiare ermeticamente e porre in mezzo a braci e cenere calde. Lasciare cuocere, senza toccare, per 3 ore. Servire quando i polipi saranno cotti e teneri, senza riscaldare.
 


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