Ricetta: Arrosto Al Paté, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Pesce 1
Contorno 1
 


Arrosto Al Paté

Arrosto Al Paté

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Arrosto Di Codino Di Vitello
850 G
Paté Di Fegato
q. b.
Rosmarino
q. b.
Salvia
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Brandy
q. b.
Brodo
q. b.
Panna
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Steccare la carne con il rosmarino e la salvia tritate, salare, pepare, spalmare con uno strato di paté, far rosolare in olio e burro, spruzzare con il brandy e far cuocere per circa 90 minuti diluendo con il brodo. Legare il fondo di cottura con la panna, versare la salsa sull'arrosto tagliato a fette e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;