Ricetta: Arancini Alla Piemontese, Carne a base di Vitellone, provenienza: Piemonte IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 37
Primo 2
Antipasto 2
 


Arancini Alla Piemontese

Arancini Alla Piemontese

Base Ricetta

Vitellone

Tipologia

Carne


Origine

Piemonte

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Macinato Di Vitellone
400 G
Spinaci
50 G
Carote Col Ciuffo
3
Formaggio Fontina
50 G
Uovo
1
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aceto Di Vino Bianco
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparare una farcia con la carne macinata, gli spinaci e le carote. Aggiungere la fontina tagliata a pezzetti. Formare gli arancini. Impanarli nell'uovo e poi nel pangrattato. Friggere gli arancini in olio ben caldo. Regolare di sale, pepe e servire con dei fili di carote conditi con olio e aceto di vino bianco.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;