Ricetta: Insalata Di Pompelmi E Polpa Di Granchio, Antipasto a base di Polpa Di Granchio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Insalata Di Pompelmi E Polpa Di Granchio

Insalata Di Pompelmi E Polpa Di Granchio

Base Ricetta

Polpa Di Granchio

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Granchio Al Naturale
1 Scatola
Pompelmi
2
Cipollotto
1
Insalata
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Rosa In Grani
Alcuni Grani

Preparazione

Sfogliate l'insalata, lavate le foglie, sgocciolatele e asciugatele con un canovaccio. Eliminate tutto il liquido di conservazione della polpa di granchio e spezzettatela con una forchetta. Tagliate i pompelmi a metà e con un coltellino molto affilato prelevatene la polpa. Tagliatela a pezzetti. Tenete da parte i mezzi pompelmi che serviranno da contenitori. Lavate e asciugate il cipollotto e tagliate a rondelle sottili solo la parte bianca. Spezzettate le foglie di insalate e trasferitele in una insalatiera. Aggiungete la polpa di granchio, l'olio, il sale e qualche grano di pepe rosa. Mescolate bene. Riempite, in parti uguali, con la preparazione, l'interno dei mezzi pompelmi vuoti. Mettete i mezzi pompelmi in quattro piattini individuali, decorate con le foglie di insalata rimanenti e qualche granello di pepe rosa.
 


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