Ricetta: Barchette Di Polpa Di Granchio, Antipasto a base di Polpa Granchio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 24
Primo 21
Pesce 9
Contorno 5
Salsa 1
 


Barchette Di Polpa Di Granchio

Barchette Di Polpa Di Granchio

Base Ricetta

Polpa Granchio

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Granchio
100 G
Burro
30 G
Formaggio Grattugiato
30 G
Pancetta
30 G
Uova
2
Panna
q. b.
Cipolla
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate a velo mezza cipolla e fatela appassire in poco burro insieme alla pancetta tagliata a dadini. A parte sbattete le uova con due cucchiai di panna e il formaggio. Salate e pepate. In una ciotola mescolate la polpa di granchio ben sgocciolata, la pancetta, le uova sbattute e con questo composto riempite le barchette. Passatele in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti o fino a quando il ripieno si è un po' rappreso. Servite
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;