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Contorno | 29 | |
Antipasto | 18 | |
Primo | 18 | |
Carne | 14 | |
Dessert | 9 | |
Bevande | 7 | |
Pollame | 4 | |
Salsa | 3 | |
Pesce | 2 |
Insalata Di Ricotta E Pomodori
Base Ricetta
Ricotta RomanaTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a metà orizzontalmente, togliete delicatamente con un cucchiaino i semi, cospargeteli di sale, capovolgeteli e lasciateli scolare per 15 minuti su un'assicella inclinata. In una terrina schiacciate con una forchetta la ricotta, unite l'olio e il pepe appena macinato e mescolate con energia. Avvalendovi di un cucchiaino riempite i pomodori col composto preparato, distribuendolo a ciuffetti. Lavate, asciugate e tritate grossolanamente il basilico, quindi spolverizzatelo sui pomodori. Lavate e asciugate la lattuga; distribuitela sul piatto di portata, posatevi sopra i pomodori ripieni, quindi portate in tavola.
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