Ricetta: Palline Di Ricotta Alle Erbe, Antipasto a base di Ricotta Romana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 29
Antipasto 18
Primo 18
Carne 14
Dessert 9
Bevande 7
Pollame 4
Salsa 3
Pesce 2
 


Palline Di Ricotta Alle Erbe

Palline Di Ricotta Alle Erbe

Base Ricetta

Ricotta Romana

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta Romana
400 G
Farina
20 G
Formaggio Parmigiano Reggiano
120 G
Uova
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pane Pesto
q. b.
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Passate la ricotta al setaccio, unire la farina, le uova, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e 2 cucchiai del trito ottenuto da salvia, prezzemolo, basilico e rosmarino. Amalgamare bene i prodotti e dall'impasto ricavare delle palline che dovranno essere passate nel pane pesto e fritte nell'olio bollente. Quando avranno una crosticina dorata, toglierle e asciugarle nella carta da cucina.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;