Ricetta: Insalata Di Riso Alla Birra, Primo a base di Birra, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 36
Pollame 14
Carne 9
Primo 8
Dessert 4
Antipasto 4
Pesce 3
Contorno 2
Salsa 1
 


Insalata Di Riso Alla Birra

Insalata Di Riso Alla Birra

Base Ricetta

Birra

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Cottura: 20'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso A Chicco Lungo
200 G
Birra Chiara
1 Bottiglietta
Olive Nere Snocciolate
40 G
Wurstel Di Maiale
1
Peperone Sott'olio
2 Falde
Capperi Sott'aceto
1 Cucchiaio
Funghetti Sott'olio
100 G
Piselli In Scatola
100 G
Formaggio Caciocavallo Affumicato
100 G
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

L'insalata sarà migliore se la lascerete riposare per qualche ora. Lessate il riso in acqua salata, scolatelo, trasferitelo in una capace ciotola e versate la birra. Mescolate con cura quindi scolate di nuovo il riso e mettetelo coperto in frigo a raffreddare. Tagliate a rondelle il wurstel, a dadini il peperone e a cubetti il formaggio. Sgocciolate capperi, funghi e piselli. In una ciotolina mescolate olio, aceto, sale, pepe e prezzemolo. Aggiungete al riso tutti gli ingredienti preparati, condite con la vinaigrette al prezzemolo e mescolate con cura. Guarnite a piacere con un ciuffetto di insalata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;