Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 36 | |
Pollame | 14 | |
Carne | 9 | |
Primo | 8 | |
Dessert | 4 | |
Antipasto | 4 | |
Pesce | 3 | |
Contorno | 2 | |
Salsa | 1 |
Insalata Di Riso Alla Birra
Base Ricetta
BirraTipologia
Primo
Tempi
Tempo Cottura: | 20' |
Tempo Preparazione: | 15' |
Persone
Per 4 personeIngredienti
Preparazione
L'insalata sarà migliore se la lascerete riposare per qualche ora. Lessate il riso in acqua salata, scolatelo, trasferitelo in una capace ciotola e versate la birra. Mescolate con cura quindi scolate di nuovo il riso e mettetelo coperto in frigo a raffreddare. Tagliate a rondelle il wurstel, a dadini il peperone e a cubetti il formaggio. Sgocciolate capperi, funghi e piselli. In una ciotolina mescolate olio, aceto, sale, pepe e prezzemolo. Aggiungete al riso tutti gli ingredienti preparati, condite con la vinaigrette al prezzemolo e mescolate con cura. Guarnite a piacere con un ciuffetto di insalata.
Sponsor
Ultimi articoli