Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 36 | |
Pollame | 14 | |
Carne | 9 | |
Primo | 8 | |
Dessert | 4 | |
Antipasto | 4 | |
Pesce | 3 | |
Contorno | 2 | |
Salsa | 1 |
Zuppa Di Birra Svizzera
Base Ricetta
BirraTipologia
Primo
Origine
SvizzeraPersone
Per 4 personePreparazione
Far fondere in tegame una noce di burro e tostarvi dentro un cucchiaio di farina. Aggiungere 50 cl di birra, 1 cucchiaino di cannella in polvere e la buccia di 1 limone. Portare a ebollizione, far sobbollire per 2 minuti e versarvi dentro 2 tuorli d'uovo sbattuti in 50 cl di latte. Rimescolare, salare, pepare, far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti, eliminare la buccia di limone e servire con crostini di pane.
Sponsor
Ultimi articoli