Ricetta: Insalata Di Riso Alla Catalana, Primo a base di Peperoni, provenienza: Spagna@Catalogna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Insalata Di Riso Alla Catalana

Insalata Di Riso Alla Catalana

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Primo


Origine

Spagna, Catalogna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
150 G
Peperoni
2
Piselli Sgranati
150 G
Tonno Sott'olio
80 G
Capperi
1 Cucchiaio
Olive Nere
50 G
Zafferano
1 Bustina
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate cuocere i piselli al vapore per 20/30 minuti. Eliminate i semi dei peperoni e tagliateli a quadratini. Sgocciolate il tonno e snocciolate le olive. In una terrina riunite i dadini di peperoni, i piselli, il tonno sbriciolato, i capperi, le olive e condite il tutto con un cucchiaio di olio, un cucchiaio di aceto e un pizzico di sale e pepe. Scolate il riso cotto al dente, passatelo sotto l'acqua fredda, scolatelo nuovamente molto bene e versatelo in una terrina. Fate sciogliere lo zafferano con un cucchiaio d'acqua, versatelo sopra il riso e mescolate bene per farlo condire in modo uniforme; aggiungete il resto dell'olio e un pizzico di sale e pepe, e mescolate. Unite al riso tutti gli altri ingredienti precedentemente preparati, mescolate di nuovo e tenete l'insalata di riso in frigorifero fino al momento di servire in tavola.

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