Ricetta: Conchiglie In Peperonata, Primo a base di Peperoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 129
Primo 82
Antipasto 39
Carne 21
Pollame 20
Pesce 20
Salsa 9
 


Conchiglie In Peperonata

Conchiglie In Peperonata

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Conchiglie Rigate
500 G
Peperoni
500 G
Pomodori
100 G
Cipolla
1
Basilico
1 Ciuffo
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.

Preparazione

Soffriggete la cipolla a fettine in abbondante olio, unite i peperoni tagliati a spicchi, salate e cuocete a fuoco alto mescolando spesso; unite i pomodori tagliati a pezzetti e il basilico. Abbassate la fiamma, coprite e finite di cuocere. In ultimo, ravvivate la fiamma per addensare il sugo. Condite le conchiglie scolate al dente con la peperonata e abbondante parmigiano grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;