Ricetta: Insalata Di Riso Alla Pescatora, Primo a base di Gamberetti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 50
Primo 50
Antipasto 38
Contorno 11
Salsa 8
Pollame 1
 


Insalata Di Riso Alla Pescatora

Insalata Di Riso Alla Pescatora

Base Ricetta

Gamberetti

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Arborio
500 G
Zafferano
1 Bustina
Gamberetti Al Naturale
q. b.
Scampi Cotti
q. b.
Vongole
q. b.
Cozze
q. b.
Pisellini Verdi
q. b.
Peperoni Tagliati A Cubetti
q. b.
Seppie
q. b.
Ciuffi Di Calamari
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Cuoci il riso in acqua salata aggiungendo lo zafferano in modo che il riso a fine cottura rimanga giallo. Dopo avere raffreddato il riso possibilmente non in acqua fredda, aggiungi tutti gli ingredienti, mischia molto bene e condisci con olio, sale, pepe, limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;