Ricetta: Risotto Gamberi E Asparagi, Primo a base di Gamberetti, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 50
Primo 50
Antipasto 38
Contorno 11
Salsa 8
Pollame 1
 


Risotto Gamberi E Asparagi

Risotto Gamberi E Asparagi

Base Ricetta

Gamberetti

Tipologia

Primo


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
300 G
Gamberetti
300 G
Punte Di Asparagi
300 G
Burro
50 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Cipolla
1
Maggiorana
1 Pizzico
Panna
1 Cucchiaio
Cognac
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far imbiondire nell'olio con il burro la cipolla. Aggiungervi i gamberetti, unirvi il cognac, la maggiorana e le punte d'asparagi precedentemente sbollentate. Unirvi un po' di brodo d'asparagi e portare a cottura. Unirvi il riso e la panna e cuocere il tutto con il brodo.
 


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