Ricetta: Insalata Di Riso E Vongole, Primo a base di Vongole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 61
Pesce 15
Antipasto 6
Salsa 2
Contorno 1
 


Insalata Di Riso E Vongole

Insalata Di Riso E Vongole

Base Ricetta

Vongole

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vongole
500 G
Riso
200 G
Peperone Rosso
4 Falde
Cetriolini Sott'aceto
4
Prezzemolo
1 Mazzetto
Olio D'oliva
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere il riso in acqua bollente per 15 minuti. Fermare la cottura con acqua fredda e condirlo con olio, sale e pepe. Far aprire sul fuoco le vongole, eliminare le valve e condirle con olio, sale e prezzemolo. Tagliare a listarelle il peperone e i cetriolini. Unire insieme tutti gli ingredienti, condire con limone e mescolare. Servire fredda.
 


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