Ricetta: Bavette Con Vongole Veraci E Broccoli, Primo a base di Vongole Veraci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 7
Pesce 1
 


Bavette Con Vongole Veraci E Broccoli

Bavette Con Vongole Veraci E Broccoli

Base Ricetta

Vongole Veraci

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bavette
300 G
Vongole Veraci
500 G
Broccoli
1/2 Fascio
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare aglio e olio, unirvi i broccoli scottati in acqua, le vongole, sale, pepe e bagnare col vino. Scolare la pasta e saltarla in padella col sugo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;