Ricetta: Insalata Di Riso Integrale (2), Primo a base di Riso Integrale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 16
Antipasto 8
Dessert 4
Salsa 3
Bevande 1
 


Insalata Di Riso Integrale (2)

Insalata Di Riso Integrale (2)

Base Ricetta

Riso Integrale

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Integrale Precotto
350 G
Verdure Crude Di Stagione (zucchine, Punte Di Asparagi, Cuori Di Carciofo, Carotine)
300 G
Formaggio Asiago Vecchio
150 G
Uova Sode
2
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe (facoltativo)
q. b.

Preparazione

Lavare e tagliare a fiammifero le zucchine e le carote. Affettare sottilmente le punte di asparagi e i cuori di carciofo. Tagliare a dadini il formaggio e sbriciolare i tuorli delle uova. In una terrina mettere il riso e unirvi le verdure. Rimescolare ed unire anche il formaggio ed i tuorli. Aggiustare di sale e volendo di pepe. Irrorare con olio d'oliva extra-vergine e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;