Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 31 | |
Contorno | 11 | |
Pesce | 1 | |
Antipasto | 1 |
Insalata Di Tacchino E Fagioli
Base Ricetta
Fagioli BorlottiTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
In un tegame rosolate la fesa di tacchino tagliata a striscioline con tre cucchiai d'olio. Salate, pepate e levate dal fuoco quando la carne ha preso un bel colore dorato. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili, tritate i capperi con un ciuffo di prezzemolo. Passate velocemente i fagioli sotto l'acqua, sgocciolateli bene e riunite tutti gli ingredienti in un'insalatiera. In una ciotola amalgamate mezzo cucchiaio di senape con olio versato a filo, poco aceto, sale e pepe. Versate il condimento sull'insalata, mescolate delicatamente. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Renano DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Falerno Del Massico DOC.
Sponsor
Ultimi articoli