Ricetta: Insalata Di Tacchino E Fagioli, Contorno a base di Fagioli Borlotti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Contorno 11
Pesce 1
Antipasto 1
 


Insalata Di Tacchino E Fagioli

Insalata Di Tacchino E Fagioli

Base Ricetta

Fagioli Borlotti

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Borlotti In Scatola
350 G
Fesa Di Tacchino
250 G
Cipollotto
1
Capperi Sott'aceto
1 Cucchiaio
Prezzemolo
1 Ciuffo
Senape
1/2 Cucchiaio
Aceto Di Vino
Poco
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame rosolate la fesa di tacchino tagliata a striscioline con tre cucchiai d'olio. Salate, pepate e levate dal fuoco quando la carne ha preso un bel colore dorato. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili, tritate i capperi con un ciuffo di prezzemolo. Passate velocemente i fagioli sotto l'acqua, sgocciolateli bene e riunite tutti gli ingredienti in un'insalatiera. In una ciotola amalgamate mezzo cucchiaio di senape con olio versato a filo, poco aceto, sale e pepe. Versate il condimento sull'insalata, mescolate delicatamente. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Renano DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Falerno Del Massico DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;