Ricetta: Fagioli Al Brandy, Contorno a base di Fagioli Borlotti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Contorno 11
Pesce 1
Antipasto 1
 


Fagioli Al Brandy

Fagioli Al Brandy

Base Ricetta

Fagioli Borlotti

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Borlotti
500 G
Cipolla
1/2
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Prezzemolo
1 Ciuffo
Alloro
1 Foglia
Salsa Di Pomodoro
2 Cucchiai
Brandy
1 Bicchierino
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessate i fagioli freschi in acqua fredda cui avete aggiunto uno spicchio di aglio, la salvia, il sedano e il sale. Appena l'acqua accenna il bollore abbassate la fiamma e fate cuocere un'oretta. Quando sono cotti scolateli. Fate scaldare due cucchiai di olio con la cipolla affettata, aggiungete la salsa di pomodoro e fate insaporire; aggiungete il brandy, il prezzemolo tritato, l'alloro, sale e pepe e infine i fagioli. Cuocete per 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;