Ricetta: Insalata Di Trevisana Ai Gamberetti, Contorno a base di Gamberetti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 50
Primo 50
Antipasto 38
Contorno 11
Salsa 8
Pollame 1
 


Insalata Di Trevisana Ai Gamberetti

Insalata Di Trevisana Ai Gamberetti

Base Ricetta

Gamberetti

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gamberetti
300 G
Palmito
200 G
Trevisana
3 Cespi
Avocado
2
Limone
1
Prezzemolo
q. b.
Timo
q. b.
Maggiorana
q. b.
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbollentate i gamberetti in acqua salata, scolateli e sgusciateli. Fateli raffreddare. Mondate la trevisana, lavatela, sgocciolatela, disponetela nei piatti individuali formando un letto di foglie. Sbucciate e tagliate gli avocado a fettine irrorandole con il succo di limone per evitare che anneriscano, sistematele a corolla sulla trevisana. Sopra distribuite i gamberetti e terminate con il palmito tagliato a rondelle. In una ciotola emulsionate il succo di mezzo limone filtrato al colino con due cucchiai d'olio, il sale, il pepe, il timo, la maggiorana e il prezzemolo tritati. Condite l'insalata e servite. Vini di accompagnamento: Franciacorta ?Brut? DOC, Verdicchio Di Matelica ?Spumante? DOC, Gravina ?Spumante? DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;