Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 5 | |
Contorno | 4 | |
Carne | 1 | |
Pesce | 1 |
Insalata Di Valeriana Ed Arance
Base Ricetta
Insalata ValerianaTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Tagliate il fusto dell'indivia e sfogliatela, cercando di selezionare le foglie per lunghezza, lavatela ed asciugatela; tagliate finemente il cipollotto e tenetelo da parte. Sbucciate le arance, recuperate gli spicchi, pelateli a vivo, recuperando anche il succo che ne fuoriuscirà. In una terrina, riunite l'aceto, l'olio, il sale, il pepe ed il succo di arancia; frustate bene la salsa. Su ogni piatto disponete le foglie di indivia, ponetevi sopra la valeriana, gli spicchi d'arancia, sistemandoli tra le foglie di valeriana e quelle di indivia; cospargete di cipollotto tritato e condite con la salsa già pronta. Servite.
Sponsor
Ultimi articoli