Ricetta: Insalata Valeriana Con Barbabietole Rosse E Tonno Al Sesamo, Contorno a base di Insalata Valeriana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 5
Contorno 4
Carne 1
Pesce 1
 


Insalata Valeriana Con Barbabietole Rosse E Tonno Al Sesamo

Insalata Valeriana Con Barbabietole Rosse E Tonno Al Sesamo

Base Ricetta

Insalata Valeriana

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Valeriana
150 G
Barbabietole Rosse
2
Tonno
200 G
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Semi Di Sesamo
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Salare e cospargere di sesamo il tonno a cubetti. Saltare a fuoco vivace per 2 minuti. Sistemare la valeriana al centro dei piatti e cospargerla con una dadolata di barbabietole. Condire con il succo delle barbabietole mescolato con olio, sale, aceto. Servire con sopra il tonno tiepido.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;