Ricetta: Insalata Di Verdure Cotte (2), Contorno a base di Rapa, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 27
Primo 24
Pesce 5
Carne 3
Bevande 3
Pollame 2
Antipasto 2
Dessert 1
 


Insalata Di Verdure Cotte (2)

Insalata Di Verdure Cotte (2)

Base Ricetta

Rapa

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Rapa
1
Sedano Rapa
1/2
Cipollotti
4
Porro
1
Carote
2
Funghi Champignon
200 G
Peperone
1
Pinoli Tostati
q. b.
Gomasio
q. b.
Aglio
q. b.
Zenzero
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Salsa Di Soia
2 Cucchiai
Aceto Di Mele
1 Cucchiaio
Zucchero
2 Cucchiai

Preparazione

Tagliare la rapa a listarelle e far spurgare con sale, lavare ed asciugare. Brasare in poco olio porro a fettine, aglio, rape; unire le altre verdure a listarelle o fettine e stufare per 2 minuti. Far raffreddare, condire con un'emulsione di salsa di soia, aceto di mele, gomasio, zucchero, zenzero. Versare sopra i pinoli.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;