Ricetta: Acciughe Ripiene, Pesce a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Acciughe Ripiene

Acciughe Ripiene

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe
600 G
Panini
2
Latte
q. b.
Uova
3
Formaggio Parmigiano Grattugiato
70 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Origano
q. b.
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Spicchi Di Limone
Alcuni

Preparazione

Pulire le acciughe e privarle della testa e della lisca centrale. Mescolare la mollica ammollata nel latte e strizzata con un uovo, il parmigiano, sale, pepe e origano. Appaiare le acciughe inframezzandole con il ripieno, farle aderire e passarle prima nelle uova sbattute con il sale e poi nel pangrattato. Dopo 30 minuti friggerle nell'olio bollente. Servirle ben calde con il limone.
 


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