Ricetta: Insalata Estiva Di Farro E Pomodorini, Contorno a base di Farro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 26
Contorno 7
Antipasto 2
Dessert 1
Pesce 1
 


Insalata Estiva Di Farro E Pomodorini

Insalata Estiva Di Farro E Pomodorini

Base Ricetta

Farro

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Ciliegia
200 G
Orzo Perlato
150 G
Farro Decorticato
120 G
Formaggio Caciocavallo
80 G
Olio D'oliva Extra-vergine
10 Cl
Sale
q. b.

Preparazione

Per l'orzo e il farro: fare bollire separatamente il farro (per 20-25 minuti) e l'orzo (per 10-15 minuti), scolarli al dente e sciacquarli sotto l'acqua corrente. Mescolare il farro, l'orzo e i pomodorini tagliati a metà. Condire con il sale e l'olio d'oliva extra-vergine mescolando bene il tutto. Per servire: adagiare al centro di ogni piatto 3 cucchiai del composto di farro, orzo e pomodorini. Completare con il caciocavallo a fettine sottili.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;