Ricetta: Insalata Di Peperoni E Farro, Contorno a base di Peperoni Gialli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 12
Primo 8
Antipasto 4
Pollame 1
Dessert 1
 


Insalata Di Peperoni E Farro

Insalata Di Peperoni E Farro

Base Ricetta

Peperoni Gialli

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoni Gialli
2
Peperone Rosso
1
Peperone Verde
1
Farro Lessato
200 G
Olive Nere
10
Limone
1/2
Cipollotti
3
Aglio
1/2 Spicchio
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
Abbondante
Sale
1 Pizzico
Pepe Bianco
1 Pizzico

Preparazione

Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate i filamenti interni e i semi, tagliateli a listerelle molto sottili. Riducete a rondelle i cipollotti e dieci olive nere snocciolate, a pezzettini mezzo spicchio d'aglio. Riunite il tutto in un'insalatiera con il farro lessato. In una ciotola preparate una vinaigrette emulsionando il succo di mezzo limone filtrato al colino con abbondante olio, un pizzico di sale e uno di pepe bianco. Versate la salsa sui peperoni e il farro, cospargeteli con un cucchiaio di prezzemolo tritato, mescolate. Ponete nella parte bassa del frigorifero e lasciate insaporire per un'ora prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;