Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 12 | |
Primo | 8 | |
Antipasto | 4 | |
Pollame | 1 | |
Dessert | 1 |
Insalata Di Peperoni E Farro
Base Ricetta
Peperoni GialliTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate i filamenti interni e i semi, tagliateli a listerelle molto sottili. Riducete a rondelle i cipollotti e dieci olive nere snocciolate, a pezzettini mezzo spicchio d'aglio. Riunite il tutto in un'insalatiera con il farro lessato. In una ciotola preparate una vinaigrette emulsionando il succo di mezzo limone filtrato al colino con abbondante olio, un pizzico di sale e uno di pepe bianco. Versate la salsa sui peperoni e il farro, cospargeteli con un cucchiaio di prezzemolo tritato, mescolate. Ponete nella parte bassa del frigorifero e lasciate insaporire per un'ora prima di servire.
Sponsor
Ultimi articoli