Ricetta: Insalata Fredda Lombarda Di Cappone, Pollame a base di Cappone, provenienza: Lombardia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 18
Primo 3
Pesce 2
Contorno 1
Carne 1
 


Insalata Fredda Lombarda Di Cappone

Insalata Fredda Lombarda Di Cappone

Base Ricetta

Cappone

Tipologia

Pollame


Origine

Lombardia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petto Di Cappone Intero
1
Uvetta Sultanina
1 Manciata
Sedano
1 Cuore
Limone (succo)
1/2
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Insalata Cappuccina
8 Foglie
Gherigli Di Noci
8
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Alloro
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lessare il cappone in acqua bollente salata con gli odori. Scolarlo, farlo raffreddare, spellarlo; tagliarlo a striscioline e unirvi il cuore di sedano tagliato a julienne, l'uvetta già ammollata, le noci. Sistemare in un piatto di servizio sull'insalata e condire con un'emulsione di sale, limone e olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;