Ricetta: Insalata Lucana Di Lampascioni, Contorno a base di Lampascioni, provenienza: Basilicata@Lucania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 12
Carne 4
 


Insalata Lucana Di Lampascioni

Insalata Lucana Di Lampascioni

Base Ricetta

Lampascioni

Tipologia

Contorno


Origine

Basilicata, Lucania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lampascioni Sott'olio
40
Aceto Di Vino Bianco
Poco
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
Poco
Peperoncino
q. b.
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Scolare bene i lampascioni dall'olio di conserva; tagliarli a spicchi e condirli con poco sale, poco aceto (i lampascioni sott'olio normalmente sono già bolliti in acqua e aceto), peperoncino, olio e prezzemolo tritato. Volendo si trovano in commercio i lampascioni conservati già così conditi. Dopo i torroni, la frutta secca e i dolci natalizi sono l'ideale per rimettere in marcia l'intestino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;