Ricetta: Insalata Piccantina Di Farfalle, Primo a base di Nasello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 56
Primo 9
Antipasto 2
 


Insalata Piccantina Di Farfalle

Insalata Piccantina Di Farfalle

Base Ricetta

Nasello

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Cottura: 25'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Farfalle
300 G
Limoni (succo)
2
Filetti Di Nasello
300 G
Cipolla
1 Pezzetto
Pomodori Maturi
400 G
Olive Nere Snocciolate
30 G
Peperoncino
1 Pezzetto
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Se utilizzate il pesce surgelato, cuocetelo senza scongelarlo, aumentando di 2-3' il tempo di cottura. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata poi scolatela, conditela con un filo d'olio e allargatela su un piatto, lasciandola intiepidire un poco. Nel frattempo portate a ebollizione 1/2 litro di acqua con il succo di limone, la cipolla a fettine e qualche rametto di prezzemolo. Immergetevi i filetti di nasello e cuoceteli 7' circa. Estraete il pesce, sfaldatelo con le mani e mettetelo in una ciotola. Spellate i pomodori eliminate i semi e tritate grossolanamente la polpa. Tagliate a rondelle le olive. Tritate una manciatina di prezzemolo e il peperoncino. Mescolate il pesce con pomodori, olive e aromi, condite con sale, il succo di limone rimasto e 3 cucchiai di olio. Versate pesce e condimenti sulla pasta, mescolate bene e servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;