Ricetta: Arrosto Di Coniglio Con Tortino Di Sedano Rapa E Cicoria, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Arrosto Di Coniglio Con Tortino Di Sedano Rapa E Cicoria

Arrosto Di Coniglio Con Tortino Di Sedano Rapa E Cicoria

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sella Di Coniglio
400 G
Insalata Cicoria
200 G
Formaggio Grana
100 G
Vino Bianco
1 Bicchiere
Triplo Concentrato Di Pomodoro
2 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Aprire la carne a libro, farcirla con un trito di salvia e rosmarino, regolare di sale e pepe e arrotolarla a mo' di involtino. Infilzare con uno spiedino, rosolare in una padella con l'olio, il rosmarino e la salvia, sfumare con il vino e quando sarà evaporato aggiungere il triplo concentrato di pomodoro. Proseguire per 10 minuti e terminare la cottura in forno a 180 gradi per 12 minuti. Nel frattempo, saltare la cicoria in padella con l'olio e l'aglio. Pelare il sedano rapa, tagliarlo a fette e cuocerle in acqua bollente salata; farcirle con la ricotta e delle scaglie di grana, formare dei tortini e rosolarli in padella con dell'olio e poca acqua. Servire l'arrosto di coniglio con i tortini di sedano rapa e cicoria.
 


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