Ricetta: Insalata Russa (2), Antipasto a base di Fagiolini, provenienza: Russia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 120
Primo 34
Antipasto 9
Pesce 3
Carne 1
 


Insalata Russa (2)

Insalata Russa (2)

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Antipasto


Origine

Russia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patata
3/4
Cavolfiore
1
Fagiolini
200 G
Piselli
200 G
Barbabietola
1
Tonno Sott'olio
50 G
Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Besciamella
q. b.
Maionese
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Limone
Alcune Fettine
Filetti D'acciughe
Alcuni
Capperi
q. b.

Preparazione

Lessate separatamente il cavolfiore, le patate, i fagiolini, i piselli. Sbucciate le patate e la barbabietola e tagliate tutto a pezzetti, unitevi anche un pochino di tonno a pezzetti. Mettete nell'insalatiera e condite questo misto di verdure con olio, sale e poco aceto e in ultimo la maionese che avrete alleggerita con parecchio succo di limone. Unto uno stampo rettangolare da biscotto, mettetevi la verdura premendola col cucchiaio perché resti ben compatta e mettete lo stampo al freddo in ghiaccio per qualche ora. Al momento di servirla, sformerete l'insalata russa sul piatto oblungo e la coprirete con altra maionese ben densa e con giardiniera sott'aceto tagliata a fettine, capperi, filetti di acciughe e fettine di limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;