Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 35 | |
Contorno | 19 | |
Antipasto | 10 | |
Pesce | 9 | |
Carne | 8 | |
Salsa | 4 |
Insalata Siciliana
Base Ricetta
Insalata RucolaTipologia
Contorno
Origine
SiciliaPersone
Per 4 personePreparazione
Mondate e lavate molto bene la rucola, la cicoria e il soncino. Pulite il cipollotto e i ravanelli e, dopo averli tenuti a bagno in acqua fredda, tagliateli a fettine sottili. Lavate i limoni cedrati, sbucciateli al vivo e tagliateli a rondelle. Mettete il tutto in un'insalatiera e aggiungete i germogli di soia. In una ciotola emulsionate succo di limone filtrato al colino, sale, pepe e aggiungete olio a filo sbattendo con la frusta. Unite alla salsa un ciuffo di prezzemolo tritato e versatela a filo sull'insalata. Mescolate delicatamente e servite subito. Vini di accompagnamento: Bianco Di Custoza DOC, Bianco Di Pitigliano DOC, Etna Bianco DOC.
Sponsor
Ultimi articoli