Ricetta: Insalata Thai Di Mango Verde, Contorno a base di Mango Verde, provenienza: Thailandia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 65
Salsa 31
Pesce 30
Bevande 27
Carne 16
Contorno 16
Antipasto 12
Dessert 9
Pollame 6
 


Insalata Thai Di Mango Verde

Insalata Thai Di Mango Verde

Base Ricetta

Mango Verde

Tipologia

Contorno


Origine

Thailandia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mango Verde Pelato Grattugiato
500 G
Gamberetti Secchi Messi A Mollo In Acqua
2 Cucchiai
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Aglio Finemente Tritato
7 Spicchi
Peperoncini Occhio D'uccello Sbriciolati
2
Carne Di Maiale Macinata
20 G
Salsa Thai Di Pesce
2 Cucchiai
Zucchero
1 Cucchiaino
Foglie Di Basilico
1/2 Tazza
Arachidi Tostate Sbriciolate
2 Cucchiai
Foglie Di Coriandolo
1/2 Tazza

Preparazione

Rimuovere l'eccesso di liquido dal mango con una carta assorbente. Togliere ogni parte dura dai gamberi e asciugarli accuratamente. Rosolare velocemente l'aglio, facendo attenzione a non bruciarlo; aggiungere i gamberi e il peperoncino. Unire e mescolare la carne macinata di maiale, la salsa thai di pesce e lo zucchero. Togliere il tutto da fuoco. Tagliare le foglie di basilico in un recipiente, incorporare il maiale, l'aglio, il mango, le arachidi, le foglie di coriandolo e sistemare il tutto su un piatto da portata. Servire con riso cotto la vapore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;