Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 65 | |
Salsa | 31 | |
Pesce | 30 | |
Bevande | 27 | |
Carne | 16 | |
Contorno | 16 | |
Antipasto | 12 | |
Dessert | 9 | |
Pollame | 6 |
Insalata Thai Di Mango Verde
Base Ricetta
Mango VerdeTipologia
Contorno
Origine
ThailandiaPersone
Per 4 personeIngredienti
Preparazione
Rimuovere l'eccesso di liquido dal mango con una carta assorbente. Togliere ogni parte dura dai gamberi e asciugarli accuratamente. Rosolare velocemente l'aglio, facendo attenzione a non bruciarlo; aggiungere i gamberi e il peperoncino. Unire e mescolare la carne macinata di maiale, la salsa thai di pesce e lo zucchero. Togliere il tutto da fuoco. Tagliare le foglie di basilico in un recipiente, incorporare il maiale, l'aglio, il mango, le arachidi, le foglie di coriandolo e sistemare il tutto su un piatto da portata. Servire con riso cotto la vapore.
Sponsor
Ultimi articoli