Ricetta: Insalata Tiepida Di Punte D'asparagi, Sedano E Tartufo, Contorno a base di Asparagi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 93
Primo 90
Antipasto 49
Pesce 14
Carne 5
Pollame 5
Bevande 5
Salsa 1
 


Insalata Tiepida Di Punte D'asparagi, Sedano E Tartufo

Insalata Tiepida Di Punte D'asparagi, Sedano E Tartufo

Base Ricetta

Asparagi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Asparagi
400 G
Sedano Bianco
200 G
Insalata Rucola
100 G
Tartufo Bianco
1
Pomodori
50 G
Succo Di Limone
3 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
5 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate bene gli asparagi, privateli della parte bianca e fateli lessare, in una asparagiera, per 25-30 minuti, finché le punte non saranno tenere; quindi tagliate le punte e lasciatele intiepidire. Nel frattempo preparate le altre verdure: tagliate il sedano a striscioline sottilissime, il tartufo a scaglie, mondate e lavate la rucola, tagliate i pomodori sbucciati a filetti, versate queste verdure in un'insalatiera e condite con la vinaigrette preparata con l'olio, il sale, il pepe e il succo di limone. Servite gli asparagi tiepidi accompagnati dall'insalata mista di tartufi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;