Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 93 | |
Primo | 90 | |
Antipasto | 49 | |
Pesce | 14 | |
Carne | 5 | |
Pollame | 5 | |
Bevande | 5 | |
Salsa | 1 |
Insalata Tiepida Di Punte D'asparagi, Sedano E Tartufo
Base Ricetta
AsparagiTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavate bene gli asparagi, privateli della parte bianca e fateli lessare, in una asparagiera, per 25-30 minuti, finché le punte non saranno tenere; quindi tagliate le punte e lasciatele intiepidire. Nel frattempo preparate le altre verdure: tagliate il sedano a striscioline sottilissime, il tartufo a scaglie, mondate e lavate la rucola, tagliate i pomodori sbucciati a filetti, versate queste verdure in un'insalatiera e condite con la vinaigrette preparata con l'olio, il sale, il pepe e il succo di limone. Servite gli asparagi tiepidi accompagnati dall'insalata mista di tartufi.
Sponsor
Ultimi articoli