Ricetta: Insalata Variopinta (3), Contorno a base di Cavolfiore, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 80
Primo 29
Antipasto 9
Pesce 5
Salsa 4
Carne 1
 


Insalata Variopinta (3)

Insalata Variopinta (3)

Base Ricetta

Cavolfiore

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolfiore
200 G
Prosciutto Cotto (fette Da 80 G)
80 G
Carote
2
Pomodori
2
Peperone
1
Cipollotto Fresco
1
Zucchina
1
Petto Di Pollo Bollito
1
Uovo
1
Olive Verdi E Olive Nere
12
Insalata
1 Cespo
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Limone
1

Preparazione

Rassodate l'uovo, raffreddatelo sotto l'acqua corrente e pelatelo. Bollite per circa 10 minuti il cavolfiore mondato lavato e tagliato a cimette, poi scolatelo. Lessate le carote e la zucchina. Mondate e lavate le verdure, tagliate a listerelle il peperone, a spicchi i pomodori, a fettine sottili le carote lesse e la zucchina, affettate il cipollotto. Tagliate a listerelle anche il petto di pollo e a dadini il prosciutto. Riunite in un'insalatiera tutti gli ingredienti compresi l'uovo sbriciolato (il bianco tritato grossolanamente), l'insalata e le olive. Condite con olio, succo di limone e sale.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;