Ricetta: Arrosto Di Maiale Al Miele, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Arrosto Di Maiale Al Miele

Arrosto Di Maiale Al Miele

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lonza Di Maiale
800 G
Burro
50 G
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Miele
80 G
Arancia (scorza Grattugiata)
1
Zucchero Di Canna
3 Cucchiai
Aglio
2 Spicchi
Rosmarino
1 Rametto
Brodo
30 Cl
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Legate la lonza con spago da cucina per mantenerla in forma durante la cottura. Fate rosolare la carne nel burro con il rosmarino e l'aglio; rigiratela di tanto in tanto in modo che prenda colore su tutta la superficie. Bagnatelo con il vino bianco, lasciate evaporare, salate, pepate e proseguite la cottura a fuoco lento per circa 2 ore bagnando di tanto in tanto con brodo caldo e con il sughetto della carne. In una ciotolina, mescolate il miele con lo zucchero e la scorza grattugiata dell'arancia. Mezz'ora prima del termine della cottura, spennellate con il composto al miele la carne, trasferitela in forno a 230 gradi e proseguite la cottura irrorandola con il miele. Rigiratela spesso in modo che la sua superficie assuma un color caramello. Levate dal fuoco, eliminate lo spago e affettate la carne, quindi servitela con un contorno di insalata verde.
 


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