Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 21 | |
Antipasto | 7 | |
Dessert | 4 | |
Contorno | 4 | |
Pollame | 1 |
Integralini
Base Ricetta
Germe Di GranoTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Le dosi sono per 24 biscottini. Mescolate in una ciotola il germe di grano, lo zucchero, la vaniglina e un pizzico di sale; fate la fontana e mettetevi al centro il latte freddo, i due tuorli, il burro ammorbidito ed a fiocchetti. Impastate alla perfezione e quando avrete ottenuto un impasto liscio ponetelo in una tasca di tela impermeabile munita di bocchetta rotonda liscia; su una placca imburrata e infarinata formate delle 'Z' piuttosto chiuse, distanziando una dall'altra. Passate i biscotti in forno già caldo a 190 gradi per circa 10 minuti; staccateli poi dalla placca e metteteli a raffreddare su carta bianca da cucina. Anche se in questo caso si usa solamente il germe di grano, senza aggiunta di farina, i biscottini risultano lo stesso sodi.
Sponsor
Ultimi articoli