Ricetta: Arrosto Di Maiale Al Profumo Di Bosco, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Arrosto Di Maiale Al Profumo Di Bosco

Arrosto Di Maiale Al Profumo Di Bosco

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Prosciutto Fresco Disossato
q. b.
Speck A Fettine
q. b.
Fesa Di Tacchino
q. b.
Per Farcire La Fesa Di Tacchino:
Trancio Di Prosciutto Cotto
1
Funghi Porcini
q. b.
Pane Bagnato Nel Latte
q. b.
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Bacche Di Ginepro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Aprire una tasca sul prosciutto e dopo averla condita con sale e pepe, coprirla con le fette di speck, inserendo la fesa di tacchino farcita. Ricucire la tasca, salare e pepare l'esterno e legare prima di porre in forno a 200 gradi per circa 4 ore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;