Ricetta: Involtini Ai Carciofi, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Involtini Ai Carciofi

Involtini Ai Carciofi

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Vitello A Fettine
500 G
Pancetta
100 G
Carciofi
4
Aglio
1 Spicchio
Rosmarino
1 Rametto
Limone
1
Brodo
1 Mestolo
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Burro
50 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondate i carciofi e tagliateli a spicchi ponendoli in acqua acidulata con il succo del limone. Battete le fettine di carne e pareggiatele tutt'intorno il più possibile e ponete su ciascuna una fettina di pancetta e un paio di spicchi di carciofo. Spolverizzate con un pizzico di sale e pepe e avvolgete su se stesse le fettine in modo da ottenere degli involtini. Infilzate ogni involtino con un paio di stecchini per evitare che si aprano durante la cottura. Fate rosolare in una padella lo spicchio d'aglio con il burro, l'olio e il rosmarino, unite gli involtini e fateli dorare da tutte le parti. Bagnateli con il vino, lasciatelo evaporare quindi cuocete gli involtini per un'oretta a fuoco basso e a recipiente coperto, bagnandoli con un poco di brodo caldo e rigirandoli di tanto in tanto.
 


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