Ricetta: Involtini Alla Siciliana (2), Carne a base di Vitello, provenienza: Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Involtini Alla Siciliana (2)

Involtini Alla Siciliana (2)

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Sicilia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fettine Di Vitello
400 G
Pangrattato
100 G
Uvetta Sultanina
50 G
Pinoli
30 G
Formaggio Pecorino Fresco
120 G
Alloro
Alcune Foglie
Cipolla
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparare il ripieno mescolando in 1 ciotola circa 100 g di pangrattato con l'uvetta (ammorbidita in acqua tiepida), i pinoli, lavati e asciugati e il pecorino tagliato a dadini. Salare e pepare. Spargere sulle fettine di carne 1 parte di ripieno, poi arrotolarle formando degli involtini. Infilarli su 1 spiedino alternandoli con foglie d'alloro e fettine di cipolla. Far scaldare 1 padella antiaderente unta d'olio e cuocerli per 10 minuti rigirandoli spesso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;